Из Сочи в Дубай запустят дополнительные авиарейсы

0 45

 Из Сочи в Дубай запустят дополнительные авиарейсы

Перелеты будут осуществляться на авиалайнере Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров.
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова сообщил о запуске дополнительных рейсов авиакомпании AZUR air в Дубай.

Из аэропорта Сочи авиакомпания AZUR air выполнит два дополнительных чартерных рейса в Дубай (ОАЭ) в предновогодний период и праздничные дни, 29 декабря 2019 года и 5 января 2020 года.

29 декабря вылет из Сочи запланирован на 12.15, прилет в Дубай – в 17.05. 5 января 2020 года вылет из аэропорта олимпийской столицы в 15.55, прибытие в Дубай – в 20.45. Время в пути составит около трех часов.

— Время вылета и прилета самолета указаны согласно местным часовым поясам в точках отправления и прибытия, — уточнили в пресс-службе аэропорта Сочи.

Перелеты будут осуществляться на авиалайнере Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров.

Авиарейсы организованы туристическим оператором Anex Tour совместно с авиакомпанией AZUR air. Билеты можно приобрести в составе туров.

Как сообщали «Кубанские новости», из Сочи запустят прямые авиарейсы в Китай.

С 30 декабря открывается прямое авиасообщение между Шэньчжэнь и Сочи.

Появление прямого авиасообщения будет способствовать притоку туристов из Китая и соседних стран в Сочи. Рейсы организованы один раз в неделю, при высоком спросе с марта 2020 предполагается увеличение до четырех.

— Для групп граждан обоих государств действуют послабления визового режима. Основным инициатором реализации этого проекта выступила игорная зона «Красная Поляна», — сообщили в пресс-службе игорной зоны «Красная Поляна».

Ранее из аэропорта Краснодар открылось авиасообщение с Китаем.

27 октября из аэропорта кубанской столицы вылетел первый рейс авиакомпании Azur Air, который следует в китайский город Санья на острове Хайнань.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.