«Суд судит невинных людей»: новые подробности в деле «краснодарского каннибала»

0 49

«Суд судит невинных людей»: новые подробности в деле «краснодарского каннибала»

Фото: Блокнот

Адвокаты супругов Бакшеевых, рассказали, что версия защиты отличается от той, которую представил государственный обвинитель.

В Краснодаре состоялась пресс-конференция адвокатов, которые защищали супругов Бакшеевых, убивших жестоким образом свою собутыльницу. Напомним, ранее «Живая Кубань» писала об этом зверском убийстве. 

Напомним,  согласно версии следствия, 8 сентября 2017 года Дмитрий вместе с женой Натальей и 35-летней женщиной выпивал на одном из пустырей. Находясь под влиянием алкоголя и супруги, Бакшеев ударил женщину ножом, а затем расчленил ее. Казалось бы, обычная «бытовуха» — не в новинку для следователей. Но когда в доме супругов правоохранители нашли человеческие части тела, ужаснулись даже бывалые. 

В отношении обоих участников преступления возбудили уголовное дело. Наталью признали виновной в подстрекательстве к убийству, причем еще до того, как состоялось заседание по самому убийству. Она получила десять лет лишения свободы. А Дмитрию дали 12 лет и два месяца за убийство и надругательство над телом. 

Во время пресс-конференции адвокаты рассказали новые подробности в деле: они отметили, что подзащитных пытали, а реальных подозреваемых даже не допросили. При этом сторона защиты подчеркивает, что факт надругательства действительно был, и сам Бакшеев в этом признается. Об этом сообщают СМИ.

Так же, юристы прокомментировали фотографию отрезанной человеческой головы, которую приобщили к делу. Об этом и многом другом рассказали сами Бакшеевы. Через своего адвоката Дмитрий написал пару строк для общественности. Он попросил людей «не верить тому, что пишут на заборе, не заглянув за него».  

-Не дай бог кому-нибудь оказаться в нашей ситуации, суд судит людей невинных, в чьей судьбе сыграл шутку злой рок. Желаю всем счастья и удачи. Дмитрий Бакшеев, — написал осужденный.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.