ДерзноВЕНИе «словоблудия», или зачем искажают слова Путина о Кондратьеве?

0 48

ДерзноВЕНИе "словоблудия", или зачем искажают слова Путина о Кондратьеве?

фото: kremlin.ru

Отдельные кубанские СМИ в угоду краевому биг-боссу поспешили трансформировать слова Президента РФ, сказанные им в Сочи у стенда ОНФ в беседе с волонтерами, о губернаторе.

Цитируют, что Путин назвал Кондратьева одним из самых лучших губернаторов, что в корне не соответствует высказыванию главы государства.

И, вполне возможно, столь вольная трактовка слов Владимира Владимировича может очень ему самому не понравиться…

Только-только Путин сделал заявление на съезде «Единой России» о словоблудах, а тут — на тебе: сплошая игра слов. Игра его словами. Словами Президента РФ. Не просто игра, а игра, выведенная в тиражи электронных и печатных медиа.

Ведь реально Путин дал довольно-таки нейтральную, спокойную оценку региональному чиновнику. Без восхищения, как пытаются подать отдельные СМИ. Видимо, не без участия ПР-команды Кондратьева. Неужели опять вмешалась Анна Минькова, уже давшая однажды оценку состоянию дел в здравоохранении (помните ее «ж***у»)  или неплательщик штрафов и коммуналки краевой пиарщик Владимир Пригода?

Говоря о «голубом топливе», Путин назвал Кондратьева «очень активным мужчиной». Глава государства лишь отметил: «У вас очень активный мужчина». И что это значит? Да собственно то и значит. И не более. Кстати, молодые люди на ироничное замечание Путина об активности мужчины Вениаминываныча дружно засмеялись.


«И хорошо, что не пассивный. И хорошо, что не противный…», — уже шутят в общественном транспорте кубанцы, знающие о делах чиновников.

Что же касается газификации, то очевидно, что не губернатор Кондратьев прокладывает трубы с газом. Этим занимаются газовые компании, кстати, порой не без финансовых вливаний самих жителей, которые платят за подвод труб к домам.

Иногда эта самая расхваленная Кондратьевым газификация вообще выходит боком кубанцам.

Например, о проблеме жителей станицы Нижнебаканской Крымского района «Живая Кубань» рассказала в материале «Труба раздора: в кубанской станице газовая компания заставляет снести дома людей».

Кондратьев понятно, что не доложил Путину о проблеме с газовой трубой в этой кубанской станице. Возможно, тогда президент Владимир Путин дал бы другую оценку самому активному губернатору в вопросе газификации.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.