В Краснодарском крае в жестком лобовом ДТП погиб мужчина. Трое госпитализированы, в том числе 3-летний ребенок

0 63

 В Краснодарском крае в жестком лобовом ДТП погиб мужчина. Трое госпитализированы, в том числе 3-летний ребенок

Место аварии.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 21 ноября в станице Крыловской.

— По предварительным данным, в 10.25 58-летний водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2114, — рассказала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП от полученных травм скончался 42-летний водитель отечественной легковушки, двое его пассажиров — 39-летняя женщина и трехлетний ребенок — с травмами были госпитализированы. Также пострадал и предполагаемый виновник аварии.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 ноября в Усть-Лабинском районе 50-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Альхард», в условиях тумана не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. В результате водитель иномарки от полученных травм погиб на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

19 ноября в Тбилисском районе 31-летний мужчина за рулем автомобиля «Лада Гранта» при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом с полуприцепом, поворачивающим налево. В результате водитель отечественной легковушки с травмами был госпитализирован.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.