Абинский район предлагает бизнесу проект строительства центра отдыха ценой 56 млн рублей

0 64

В доходную часть бюджета края регулярно будет поступать более 4,3 млн. рублей ежегодно

Абинский район предлагает бизнесу проект строительства центра отдыха ценой 56 млн рублей

Абинский район предлагает бизнесу проект строительства центра отдыха ценой 56 млн рублей. Фото: Автор: pixabay.com

Администрация Абинского района Краснодарского края предлагает бизнесу инвестировать в проект строительства центра загородного семейного отдыха. Как предусмотрено проектом, в районе появится новый объект экотуризма, который будет включать в себя круглогодичную базу отдыха выходного дня, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на инвестпортал муниципалитета.

В течение 1 года, как прогнозируется, будет обустроен кемпинг, домики для проживания, взрослый и детский бассейны, комплексная спортивная площадка, беседки у реки с мангалами, прогулочная зона. К услугам гостей будет работать служба проката. Ориентирован инвестиционный проект на население Краснодарского края и всей России.

Для реализации проекта имеются в наличии все необходимые ресурсы, сформирован земельный участок, а также разработан бизнес-план. Согласно произведенным расчетам, от инвесторов необходимо привлечь порядка 56 млн. рублей. Вложенные средства планируется вернуть предпринимателям в денежной форме через 3,5 года. Строительство центра загородного семейного отдыха позволит организовать 30 новых рабочих мест. Также в доходную часть бюджета края регулярно будет поступать более 4,3 млн. рублей ежегодно.

Организовать строительство центра предполагается в Абинском районе, в юго-восточной части хутора Эриванского. Площадь выбранного участка – 23653 м.кв. – это свободная в настоящее время территория. Земельный участок удобно расположен рядом с местной автодорогой, на расстоянии 10,5 км от автотрассы «Краснодар-Новороссийск». Удаленность проектируемого центра от г. Абинска составит 12 км, от Краснодара – 92 км.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.