Фильм о Сочи снимает кинокомпания из Южной Кореи

0 59

 Фильм о Сочи снимает кинокомпания из Южной Кореи

Фото: www.yuga.ru

Представители Южнокорейской республики прибыли на съемки в российский город.

Компания из Южной Кореи ведет съемки фильма о Сочи. Как сообщает пресс-служба сочинской мэрии, специально для съемок на курорт прибыла иностранная съемочная группа. Южнокорейские гости уже отсняли материал о Лазаревском районе и Красной Поляне. Сейчас съемочная группа переместилась в Центральный район, где, в частности, побывала в Музее истории города Сочи.

В составе южнокорейской делегации — генеральный директор компании по развитию международного сотрудничества в сфере культуры Собен Ю. Женщина приехала в Сочи во второй раз. Впервые она здесь побывала летом 2019 года, когда была участником южнокорейской делегации на Международном конкурсе исполнителей оперы.

— Сейчас, во второй визит в этот прекрасный город, я знакомлюсь с его историей и культурой. Я удивлена. Оказывается, у Сочи большая и интересная история, связанная с древнегреческой эпохой, это было для меня открытие, — цитирует слова Собен Ю пресс-служба мэрии. — Этот визит для меня очень важен, мы занимаемся проектом, который нацелен на развитие культурных отношений между Россией и Южной Кореей.

Собен Ю отметила, что съемки фильма о Сочи ведутся не только с точки зрения культуры, но и уникальной природы и туристических возможностей города. Помимо этого, в фильм войдет материал об использовании в Сочи постолимпийского наследия.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.