Выстрел в живот

0 72

Выстрел в живот

Странные вещи стали происходить с полицейскими в ходе расследования дела о стрельбе по соседу в Краснодаре.

Эта история началась в марте 2018 года, когда в ходе бытового конфликта мужчина выстрелил в своего соседа из травматического пистолета в живот. Пострадавший заявил на вооруженного соседа в полицию.

Выехавший на место дознаватель разобрался в ситуации и рассказал обо всем своему начальнику. Начальник полиции приказал подчиненному договорится с подозреваемым о развале уголовного дела за взятку 300 тыс. рублей.

Начались торги в ходе которых сумма взятки была снижена до 100 тыс. рублей, которые дознаватель получил от подозреваемого. Внезапно откуда не возьмись возникли оперативники ФСБ, арестовавшие полицейского. Шокированный дознователь тут же сдал своего начальника в надежде смягчить приговор.

Однако Краснодарский краевой суд осудил дознавателя на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 000 рублей. Его начальник был осужден на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 000 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.