В Сочи 19-летний продавец сувенирной лавки украл деньги и товар на 100 тысяч рублей

0 85

 В Сочи 19-летний продавец сувенирной лавки украл деньги и товар на 100 тысяч рублей

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».
Фото: Михаил Ступин

19-летний житель курорта, являясь продавцом одного из местных магазинов, присвоил деньги из кассы и товар на общую сумму около 100 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции сочинского поселка Блиново обратился представитель одного из сувенирных магазинов курорта и рассказал, что обнаружил недостачу товара и денег.

Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Правоохранители заподозрили в растрате и присвоении денег продавца магазина. 19-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что злоумышленник распорядился похищенным имуществом по своему усмотрению.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Ему грозит до 2 лет лишения свободы. Задержанный отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД по Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жительница улицы Героя Сарабеева в Краснодаре на несколько суток сдала свое жилье квартиранту и в свой очередной визит обнаружила пропажу телевизора, стиральной машины, микроволновой печи и варочной панели, общей стоимостью около 34 тысяч рублей. Правоохранители задержали находившегося в доме 47-летнего жителя Белореченска. Подозреваемый дал признательные показания и написал явку с повинной. Похищенную технику он продал в ломбардах, а вырученные 10 тыс. рублей потратил на алкоголь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.