В Сочи контрактник убил таксиста и сжег тело

0 62

В Сочи контрактник убил таксиста и сжег тело

фото: life.ru

Солдат пошёл на чудовищное преступление ради денег.

Суд вынес обвинительный приговор рядовому контрактной службы Никите Чугунову, как сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления СК РФ, который в Сочи убил и ограбил таксиста, а после сжёг его тело.

В ходе судебного следствия было установлено, что обвиняемый, находясь на отдыхе в Сочи, «решил улучшить своё материальное положение».Так он остановил автомобиль Toyota Corolla и попросил таксиста отвезти его в заранее выбранное им безлюдное место. На месте он набросился на водителя избил, затем нанёс несколько ножевых ударов и придушил. После этого ещё живого мужчину он вытащил из машины, обложил автопокрышками и поджёг.

Чугунов затем уехал на похищенном автомобиле к своим родственникам в Горячий Ключ, спрятал иномарку, но уже через несколько дней был задержан правоохранительными органами.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевший скончался вследствие острого отравления продуктами горения и одновременным термическим действием пламени. По оценкам экспертов, стоимость угнанной автомашины, а также имущества, находящегося в ней, не превышает 655 тысяч рублей.

Приговором Чугунову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал осужденного выплатить потерпевшей стороне более 1 миллион рублей.

Ранее «Живая Кубань» писала, про юную убийцу из Сочи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.