В Крымском районе Кубани проводят проверку после массового отравления детей

0 1

В Крымском районе Кубани проводят проверку после массового отравления детей

                                Анастасия Ходыкина

            /                 АиФ            




Краснодарский край, 23 января - АиФ-Юг.</b>        


        После массового отравления детей в школьной столовой в Крымском районе проходит проверка, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

За медпомощью обратились 33 ученика. Из них 17 человек с причинами гастроэнтерита, 16 – с признаками ОРВИ.

«Всем оказана медицинская помощь. Госпитализация никому из детей не понадобилась, – сообщил глава Крымского района Сергей Лесь. – За всеми установлено медицинское наблюдение. Всего в школе обучаются 738 человек, остальные дети чувствуют себя хорошо. Эта ситуация – под моим личным контролем. Нахожусь в станице».

Как сообщал «АиФ-Юг», инцидент произошел в в школе № 57 станицы Троицкой. Сотрудники прокуратуры совместно с представителями Роспотребнадзора организовали проверку, в ходе которой оценят причины и условия произошедшего, а также качество оказания услуг индивидуальным предпринимателем.

Ранее в Краснодаре дети попали в больницу после отравления газом. Несовершеннолетние проживают с родителями, двое из которых являются детьми 29-летней матери, а 14-летний мальчик — родным братом женщины. Предварительно, семья характеризуется положительно. По факту произошедшего проводится проверка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.