В Краснодарском крае за сутки выявлено 170 новых случаев коронавируса

0 0

В Краснодарском крае за сутки выявлено 170 новых случаев коронавируса

     <i></i>     

Среди зараженных 11 детей, самому младшему пациенту 4 года, самому старшему заболевшему 85 лет.

Наибольшее количество заражений выявлено в Краснодаре — 60 случаев. В Сочи девять новых случаев заболевания, по восемь – в Туапсинском и Тимашевском районах, семь – в Белоглинском. По шесть заболевших зафиксировано в Павловском и Красноармейском районах. По пять – в Анапе, Ленинградском, Славянском, Абинском, Крымском и Выселковском районах. По четыре положительных теста на коронавирус в Горячем Ключе, Апшеронском и Приморско-Ахтарском районах. По три – в Каневском, Курганинском и Темрюкском. По два человека выявлено в Белореченском, Брюховецком, Кущевском, Северском и Новопокровском. По одному – в Динском, Ейском, Крыловском, Кореновском и Тихорецком районах.

Всего за сутки на Кубани скончались девять пациентов с диагностированным коронавирусом. Сначала пандемии в Краснодарском крае умерло 636 человек.

Три летальных случая за сутки зафиксировано в медицинских организациях Краснодара.

70-летняя женщина с пороком аортального и митрального клапанов скончалась в Краевой клинической больнице №1. 69-летний мужчина с язвенной болезнью умер в Краевом клиническом госпитале ветеранов войн. 69-летняя пациентка с гипертонией скончалась в Специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара.

Четвертый летальный случай зафиксирован в Крымской ЦРБ. Та скончался 72-летний житель Геленджика. Два человека умерли в больницах Сочи. Это 64-летний мужчина и 73-летняя женщина. Седьмой человек, 53-летний мужчина, умер в Тихорецкой ЦРБ. Восьмая жертва коронавируса — жительница Северского района. Девятый летальный случай зафиксирован в Лабинской ЦРБ. Там скончалась 82-летняя жительница Отрадненского района, — сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.