Пять человек с COVID-19 умерли в Краснодарском крае

0 0

Пять человек с COVID-19 умерли в Краснодарском крае

     <i>Фото: &quot;ЯСНО&quot;</i>   

По данным на 18 октября, общее число летальных случаев в регионе составляет 348.

За последние сутки умерли пять пациентов.

Так, летальный случай зафиксирован в клинической инфекционной больнице, куда поступила 43-летняя жительница Усть-Лабинского района. На КТ у нее выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на COVID-19 был положительным. Несколько дней женщина провела на ИВЛ, но это не помогло спасти ее жизнь. Женщина была гипертоником и болела диабетом.

В первой краевой больнице умерла 57-летняя жительница Белореченского района. В медучреждение она поступила с острыми симптомами. Анализ на ковид дал положительный результат. У пациентки развилась внебольничная двусторонняя пневмония, женщину подключили к ИВЛ. Она была диабетиком.

81-летняя жительница Лабинска в тяжелом состоянии была доставлена в Лабинскую центральную больницу. У пациентки выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Среди сопутствующих заболеваний у нее гипертония, хроническая сердечная недостаточность.

В Усть-Лабинской ЦРБ умер 51-летний житель Выселковского района. На КТ была у него была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Тест на коронавирус был положительным. Пациента перевели на ИВЛ. Он был диабетиком.

84-летний житель Новороссийска умер в городской инфекционной больнице №3, куда был доставлен в тяжелом состоянии. У пациента развилась внебольничная двусторонняя пневмония, его перевели на аппатарат искусственной вентиляции легких. Был получен положительный результат на коронавирус. Пациент был гипертоником и страдал заболеваниями сердца.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», общее число заболевших в регионе достигло 15 807 человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.