В Краснодаре пассажиров не будут пускать в общественный транспорт без масок

0 2


Сюжет Всё о коронавирусе в Краснодарском крае

В Краснодаре пассажиров не будут пускать в общественный транспорт без масок

Пресс-служба администрации Краснодара

Краснодарский край, 15 октября — АиФ-Юг.

В Краснодаре пассажиров не будут пускать в общественный транспорт без масок, сообщает МУП «КТТУ» на странице в Инстаграм.

Кроме того, в межпиковые часы (с 10.00 до 15.00) посадка и высадка пассажиров будет осуществляться только через вторые двери.

Кроме того, в салон будут допускаться только пассажиры в масках.

Напомним, в Краснодаре пассажиров проверяют на наличие масок трижды в день. Мероприятия носят профилактический характер — пассажиров, водителей и кондукторов информируют о необходимости надевать средства индивидуальной защиты. Для усиления контроля в дальнейшем рейды планируют проводить совместно с сотрудниками полиции и Роспотребнадзора. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности.

Всего за период пандемии в Краснодарском крае коронавирус подтвердился у 15495 человек, в том числе у 1337 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 273,0.

При этом 11009 пациентов уже выписаны с выздоровлением, в том числе 44 – за последние сутки.

«336 пациентов с COVID-19 скончались. 37 человек сейчас в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще двое на ЭКМО в краевой клинической больнице №1», – сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.