Актриса Банщикова поссорилась с полицейскими и казаками в Геленджике. ВИДЕО

0 13

Актриса Банщикова поссорилась с полицейскими и казаками в Геленджике. ВИДЕО

В распоряжении редакции «МК на Кубани» оказался видеоролик, одним из героев которого стала актриса Анна Банщикова, вступившая в словесную перепалку с полицейскими и и казаком в Геленджике. На записи она сидит с ребёнком на лавочке и просит стоящих возле неё силовиков представиться. Когда казак, обращаясь к ней, называет её девушкой, она возражает: «Я не девушка, я актриса Анна Банщикова. Снимаюсь у вас уже пятый год. Вы не знаете меня, да?».

Всё время короткой записи Банщикова просит силовиков представиться. Те предлагают ей не ссориться. Казака же актриса сочла нетрезвым. «Вы лыка не вяжете?» — спросила она, но ответа не дождалась. Спутники актрисы предлагают вызвать наряд полиции, на что говорящий с ней казак сразу соглашается.

В Геленджикском районном казачьем обществе «МК на Кубани» сообщили, что внимание мобильной группы по мониторингу за соблюдением объявленного на территории региона карантина актриса привлекла, так как сидела на скамейке с ребёнком без маски. «Приехала с Москвы. Без масок, без ничего выходит. С детьми гуляли. Подошли (члены мобильного отряда, — прим. ред.), сделали замечание. А женщина, которая представилась актрисой, повела себя как-то по-другому. Всё дозволено, она же актриса: «Вы что, меня не знаете», — говорит», — рассказал атаман общества Константин Зырянов. По его словам, актриса в ответ на замечания начала «умничать, снимать на видео и неправильно себя вести».

При этом Зырянов решительно опроверг подозрения в том, что казак мог быть пьян. «Это всё враньё и враки. Там сотрудник полиции, сотрудник администрации и казак. Они ходят как мобильная группа, они постоянно проверяются. Ничего такого там не может быть», — заявил он. Завершилась ситуация, по совам атамана «ничем». Актриса с ребёнком встала со скамейки и ушла домой.

Смотрите видео по теме:
«Конфликт актрисы Банщиковой с полицейскими и казаком попал на видео»

00:48

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.