27 апреля в обсерваторы из аэропорта Краснодара отправили 41 пассажира

0 14

27 апреля в обсерваторы из аэропорта Краснодара отправили 41 пассажира

В течение дня аэропорт Краснодара принял 7 рейсов — из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Махачкалы, Ярославля и Уфы. Всего в понедельник, 27 апреля, авиарейсами в краевую столицу прибыл 281 пассажир.

Сразу после приземления специалисты Роспотребнадзора проверили у всех пассажиров температуру. Всем выдали предписание о необходимости самоизоляции. На двухнедельную изоляцию в обсерваторы отправили 41 человека, которые являются жителями других регионов Российской Федерации.

Все прилетевшие жители Краснодарского края будут соблюдать обязательную 14-дневную самоизоляцию в домашних условиях.

Ранее глава краевого центра Евгений Первышов направил руководителям 15 ключевых авиакомпаний России официальное обращение с просьбой предупредить всех пассажиров, вылетающих рейсами в Краснодар, об обязательном прохождении двухнедельной изоляции. 

Постановление об обязательной изоляции прибывающих в Краснодарский край из других субъектов РФ подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

С 18 апреля все, кто прибывает на территорию Краснодарского края из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней. Жителям Краснодарского края необходимо самоизолироваться в домашних условиях. Всех, кто не является жителем Кубани, отправляют на 14-дневную изоляцию в обсерватор.

Меры введены на основании постановления № 11 главного санитарного врача Краснодарского края.

Прибывающие в Краснодарский край всеми видами транспорта из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны немедленно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в других субъектах РФ, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и фактического пребывания, на «горячую линию» по телефонам 8-800-2000-366, 8-918-677-49-89.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.