Коронавирусом заболели два медика из Апшеронской ЦРБ

0 11

 Коронавирусом заболели два медика из Апшеронской ЦРБ

фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

Два медика из Апшеронской ЦРБ — врач-терапевт и санитарка — заболели коронавирусом. Симптомов заболевания у них не было, а тесты сдали, так как находятся в группе риска. Об этом сообщил оперативный штаб Краснодарского края.

В тот же день, как пришли первые положительные анализы, терапевтическое и приемное отделение больницы были закрыты на карантин. Там сейчас находятся 39 пациентов и 10 медработников. Еще девять медиков самоизолировались дома. Все сотрудники приемного отделения также отправлены на самоизоляцию. Закрыт доступ на два этажа терапевтического корпуса. Большую часть сотрудников перевели на дистанционную работу. Запертым на карантин пациентам и медикам организовано подвозят пищу, пищу, медикаменты и необходимые вещи.

Чтобы не было сбоя в оказании медицинской помощи, на место самоизолированных медиков привлекли персонал из других структурных подразделений больницы.

В оперативном штабе отчитались, что по состоянию на утро 24 апреля ЦРБ работает в полном объеме.

Напомним, в Краснодарском крае число заболевших коронавирусом увеличилось до 623 человек. Из них 18 пациентов скончались, а 118 — выздоровели.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.