Почти 1 тыс. автомобилей запретили въезд на территорию Краснодара 23 апреля

0 22

Почти 1 тыс. автомобилей запретили въезд на территорию Краснодара 23 апреля

Почти 1 тыс. автомобилей запретили въезд на территорию Краснодара 23 апреля

Почти 1 тыс. автомобилей запретили въезд на территорию Краснодара 23 апреля

На 13 въездах в город сотрудники полиции, специалисты администраций внутригородских округов и МКУ «Градинформ» проверили более 25 тыс. автомобилей. Не дали въехать в город 935 машинам, у которых отсутствуют или неверно заполнены красные пропуска.

По поручению главы Краснодара Евгения Первышова на въездных магистралях проверяют красные пропуска, которые дают право въехать на территорию Краснодара, и сверяют их с единой краевой базой данных.

Сотрудники администраций внутригородских округов и МКУ «Градинформ» работают на 6 постах в Прикубанском, 5 постах в Карасунском и двух постах в Западном округе — на Яблоновском и Тургеневском мостах.

Всего с раннего утра проверили 25 725 автомобилей, 935 машинам запретили въезд в краевой центр из-за отсутствия пропусков или ошибок в их заполнении.

Также в Краснодаре продолжают действовать карантинные посты на 6 магистральных улицах, на которых сотрудники полиции проверяют законность передвижения транспорта по городу.

Карантинные посты на магистральных улицах не работают в период «беспропускного окна» — с 10.00 до 16.00. Это время, когда жители Краснодара могут на личном автомобиле поехать по неотложным делам — купить продукты, навестить родственников, съездить на садовый или дачный участок. В этом случае никаких пропусков не нужно.

В «беспропускное окно» разрешены поездки только в границах Краснодара, включая пригородные посёлки. При этом выезжать даже в «беспропускное окно» в соседние города и районы нельзя. Для таких поездок нужен красный пропуск.

Карантинные посты ДПС расположены по следующим адресам:

  • ул. Зиповская — Ростовское Шоссе;
  • ул. Красная — ул. им. Буденного;
  • ул. Северная — ул. Передовая;
  • ул. им. Тургенева — ул. им. Атарбекова;
  • ул. им. Дзержинского — Авиагородок;
  • ул. им. Мачуги — ул. Трамвайная.

Постановлением губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева карантин введён на Кубани и в Краснодаре с 31 марта по 30 апреля включительно. Передвижение по городу и краю разрешено только при наличии специальных пропусков.

Для получения пропусков на передвижение во время карантина создан специальный раздел на сайте администрации города.

На сайте также опубликованы телефоны «горячих линий» по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией, в том числе по возможности передвижения в условиях карантина.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.