Подробности о заболевших COVID-19 на Кубани: среди них четырехмесячный малыш

0 22

Уже 19 пациентов находятся в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких

Подробности о заболевших COVID-19 на Кубани: среди них четырехмесячный малыш

Подробности заболевшим COVID-19 на Кубани: 24 женщины и 20 мужчин. Фото: Pixabay

Предыстория: 

Коронавирусный бэби-бум: стоит ли ждать взрыва рождаемости после эпидемии

Власти Краснодарского края подробнее рассказали о новых подтвержденных случаях коронавируса в регине. Среди 44 новых заболевших 24 женщины и 20 мужчин. 20 новых случаев заражения подтверждено в Краснодаре, среди них четырехмесячный ребенок, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Кроме того, шесть случаев зафиксировано в Ейске, в их числе ребенок семи лет. Четыре случая подтверждено в Сочи, по три – в Выселковском и Щербиновском районах, два в Тихорецком, по одному – в Калининском, Красноармейском, Кущевском, Староминском, Кореновском и Тимашевском районах.

Всего на Кубани 461 пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19.

– Уже 19 пациентов находятся в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких. Зафиксировано 11 летальных исходов. 72 человека выздоровели и выписаны из больниц, – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

В медицинские организации региона обратилось с подозрением на коронавирусную инфекцию 2012 человек, в том числе 208 детей. Продолжают стационарное лечение 1193 человека, из них 71 ребенок. В обсерваторах находятся 334 человека, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства остаются 6488 человек. Лабораториями Роспотребнадзора проведено 23400 исследований, лабораториями регионального минздрава – 28452 исследований.

Продолжение: 

На Кубани оштрафованы почти 1900 нарушителей режима самоизоляции
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.