Премия МИРа поощрит тех, кто делает добрые дела в обществе

0 16

Премия МИРа поощрит тех, кто делает добрые дела в обществе

Подать заявку для участия может каждый россиянин в возрасте от 14 лет.

Премия присуждается в 8 номинациях, ее организатором выступила общероссийская молодежная общественная организация «МИР». Награждение пройдет уже в девятый раз.

Среди номинаций «Экологическая ответственность» — в ней могут принять участие люди, реализующие проекты по защите экологии страны. Победа в номинации «Здравая инициатива» присуждается за проекты по улучшению здоровья и качества жизни.

«Добрые новости» – для представителей СМИ и блогеров, которые рассказывают о положительных поступках россиян, «Добрая организация года» – вручается активистам благотворительных и общественных объединений, эффективно решающим социальные проблемы.

В категории «#Вопреки» победа присуждается людям с дополнительными потребностями, которые ведут активную деятельность на благо общества. В номинации «Подвиг» участвуют люди, совершившие героические поступки в 2018-2020 годах. Премия в номинации «Корпоративное добровольчество» присуждается командам, практикующим волонтерство в своей компании, и организации, которые реализуют программы корпоративной социальной ответственности, а «Народная Премия» вручается обладателям наибольшего количества голосов от пользователей в сети Интернет.

Для участия необходимо подать заявку на сайте до 1 августа. До 5 сентября экспертный совет выберет 70 участников финала. Далее путем народного голосования определится победитель, которого объявят в октябре на торжественной церемонии вручения.

СПРАВКА

Премия МИРа – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция служит развитию общества. С 2017 года торжественная церемония вручения Премии МИРа проходит в рамках фестиваля добра «Друг другу» в Санкт-Петербурге, посвящённого общественным и благотворительным, а также иным полезным инициативам. Премии МИРа за добрые дела, общественные инициативы, волонтерство, благотворительность и другую деятельность на благо общества носит статус международного конкурса. Участниками могут стать граждане РФ и соотечественники.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.