«Ситуация непростая»: контракт Кокорина с ФК «Сочи» не подписан

0 35

 «Ситуация непростая»: контракт Кокорина с ФК «Сочи» не подписан

Александр Кокорин.
Фото: football1.ru

Футбольный клуб «Сочи» еще не подписал контракт с форвардом петербургского «Зенита» Александром Кокориным.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», владелец «Сочи» Борис Ротенберг сообщил, что Александр Кокорин согласился перейти в клуб на правах аренды до конца сезона. При этом он отметил, что сторонам еще предстоит оформить документы.

Как сообщил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, конкретные условия аренды футболиста в «Сочи» пока не утверждены.

Отвечая на вопрос, что происходит с арендой Кокорина, владелец «Сочи» Борис Ротенберг заявил: «Ситуация непростая, договоренности между «Сочи» и «Зенитом» пока нет. Контракт не подписан. Надеемся, что Саша все-таки станет игроком «Сочи», пишет ТАСС.

Известный журналист и YouTube-блогер Василий Уткин раскритиковал решение Александра Кокорина о начале переговоров с президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом.

Об этом сообщил журналист Нобель Арустамян. Помимо прочего, Арустамян подчеркнул, что переговоры между сторонами могут завершиться переездом Кокорина в Сочи в ближайшее время.

Одним из первых на это новость отреагировал журналист Василий Уткин, прокомментировавший новость лаконичным постом в твиттере.

— Увы, тряпка, — написал Уткин в своем микроблоге в Twitter.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.