На Кубани стартовал конкурс «Лучшие практики наставничества Краснодарского края»

0 36

 На Кубани стартовал конкурс «Лучшие практики наставничества Краснодарского края»

Заявки принимаются до 10 января.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Он проходит среди организаций-участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Заявки принимаются до 10 января министерством экономики Краснодарского края.

– Форма наставничества на предприятиях доказала свою эффективность еще в советский период. Сейчас профильный нацпроект дает возможность обучить и «воспитать» наставников на каждом конкретном предприятии, – прокомментировала заместитель главы ведомства Светлана Салтанова.

Принять участие в конкурсе могут организации-участники национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Конкурс проводится в четырех номинациях: «Наставничество в области повышения производительности труда», «Наставничество в профессиональном самоопределении», «Наставничество в профессиональном развитии молодежи» и «Наставничество в области прорывных технологий», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Более подробная информация размещена на сайте министерства экономики.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в регионе прошел конкурсный отбор промышленных предприятий на участие в нацпроекте по повышению производительности труда. По словам директора Фонда развития промышленности Дмитрия Королева, всего выбирали 10 компаний. Для участия в конкурсе необходимо было соответствовать ряду требований. Выручка должна составлять от 400 млн рублей до 2 млрд рублей, а доля иностранного капитала — не превышать 25%. Кроме того, организации не должны иметь задолженности по налогам.

Ранее заместитель главы администрации Краснодарского края Игорь Галась рассказал, какую роль сыграет реализация национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» для развития экономики Краснодарского края.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.