Вновь у властей Кубани слова расходятся с делом

0 51

Вновь у властей Кубани слова расходятся с делом

Фото: соцсети

У руководства края все как всегда хорошо на бумаге, а вот в действительности…

На этот раз речь идет о реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». В уходящем году на эти цели нашему региону было выделено порядка 2 миллионов рублей. И все средства для утвержденных 387 территорий, если верить чиновникам, уже освоены, и все планируемые работы по ним завершены, и объекты даже уже введены в эксплуатацию. Казалось бы, все хорошо. Как говорится, живи себе и радуйся. Если бы не одно «но».

Кто и как отслеживает и принимает эти самые работы? Ну, кроме самих жителей естественно? Они-то как раз ждут и надеются, что все же увидят свои города, поселки и станицы благоустроенными. Правильно. Никто. А ведь как иначе объяснить тот факт, что на самом деле на сегодняшний день даже самые крупные из заявленных объектов и территорий, таких как, «Аллея Чернобыльцев» в Брюховецком районе, Центральный парк в станице Павловской и многие другие, до сих пор так и не открыты?

Возьмем, например, Комсомольский парк в Динском районе. На реконструкцию третьей его очереди было выделено 44 млн. рублей. Открыть обновленное место отдыха должны были завтра. Должны были, но почему-то  не откроют. Перенесли. На какую дату и на какое число неизвестно. Но, согласитесь, ведь это не главное. Главное — вовремя освоить, что надо, и  красиво рассказать о «достигнутых успехах»…

Так и работают представители исполнительной власти Кубани…Гонятся за высокими результатами и показателями, как всегда забывая при этом о простых кубанцах — их проблемах, бедах и чаяниях.  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.