Пропавшую 15-летнюю школьницу спустя месяц нашли у любовника

0 49

Пропавшую 15-летнюю школьницу спустя месяц нашли у любовника

Варвару нашли дома у 19-летнего парняФото: соцсети

Изменить размер текста:AA

15-летнюю Варвару Губачеву (имя изменено — ред.) искали почти месяц. Девочка ушла из дома своей двоюродной сестры в Тихорецке и пропала.

— В последний раз она выходила на связь вечером, 26 ноября, — рассказала «КП» — Кубань» родственница Варвары. — А позже позвонила сказать, что домой ночевать не придет, а останется у подруги.

Надо сказать, с того времени телефон девочки больше не отвечал, а через пару дней и вовсе отключился.

31-летняя двоюродная сестра позвонила в полицию и подняла правоохранителей по тревоге.

Они прошли по всем адресам, где могла находиться Варя. Девочки нигде не было. В школе она не появлялась.

Силовики подняли всю информацию о ребенке. Выяснилось, что в станице Алексеевской живет парень, с которым в последнее время вела переписку Варя в соцсетях. В доме у 19-летнего Вадима А. ее и нашли.

— Несмотря на возраст подростка, он начал сожительствовать с ней. Правоохранители провели проверку и установили этот факт, — сообщил «КП» — Кубань» источник в правоохранительных органах. — Возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

То обстоятельство, что все происходило по обоюдному согласию, пока сказалось только на мере пресечения подозреваемого в растлении малолетней. Он находится пока под подпиской о невыезде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.