Вениамин Кондратьев поздравил сотрудников телеканала «Кубань 24» с 20-летним юбилеем

0 55

 Вениамин Кондратьев поздравил сотрудников телеканала «Кубань 24» с 20-летним юбилеем

Вениамин Кондратьев пожелал сотрудникам телекомпании оставаться независимыми и принципиальными журналистами
Фото: Юрий Ходзицкий

На торжественном мероприятии в краснодарской филармонии им. Г. Ф. Пономаренко губернатор вручил награды отличившимся сотрудникам.

Также журналистов и руководителей телеканала поздравили председатель ЗСК Юрий Бурлачко и замглавы региона Анна Минькова.

Как отметил Вениамин Кондратьев, все эти годы телеканал рос вместе с краем, несколько раз менял название, технически перевооружался.

– Сегодня «Кубань 24» – это главная и любимая телекомпания, которая пользуется максимальным доверием жителей. Каждый из вас достойно выполняет свой профессиональный долг – вы говорите о жизни простых селян, выезжаете на места и снимаете честные и объективные репортажи, реагируете на проблемы, – обратился губернатор к присутствующим.

Он подчеркнул, что юбилейный год стал по-настоящему успешным для компании. Телеканал перешел на цифровое вещание, завоевал сразу две статуэтки «ТЭФИ-Регион».

Вениамин Кондратьев пожелал сотрудникам телекомпании оставаться независимыми и принципиальными журналистами и уверенно идти вперед.

 Вениамин Кондратьев поздравил сотрудников телеканала «Кубань 24» с 20-летним юбилеем

Телеканал "Кубань 24" отмечает юбилей.Фото: Юрий Ходзицкий

 Вениамин Кондратьев поздравил сотрудников телеканала «Кубань 24» с 20-летним юбилеем

Телеканал "Кубань 24" отмечает юбилей.Фото: Юрий Ходзицкий

В свою очередь спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко добавил, что сегодня «Кубань-24» – одно из самых авторитетных СМИ в регионе. Он пожелал журналистам здоровья и благополучия.

Вениамин Кондратьев и Юрий Бурлачко наградили отличившихся сотрудников компании. Почетными грамотами Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ были отмечены три человека. Еще двое удостоены медалей «За выдающийся вклад в развитие Кубани» II и III степени. Также были вручены почетные грамоты администрации Краснодарского края и благодарности губернатора, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Ранее директор телекомпании «Кубань 24» Александр Палазов рассказал, в чем секрет популярности канала, каким должен быть настоящий тележурналист и как в ближайшее время нас удивит эфир.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», телеканал «Кубань 24» получил сразу две премии конкурса «ТЭФИ-регион». В номинации «Оператор телевизионной программы/фильма» победителем стал проект «От станицы до столицы». Награду получили Илья Ковакин, Дмитрий Ланин и Дмитрий Забелин.

Награду также получила программа «Край аграрный». Статуэтку «Орфей» вручили ее автору Татьяне Ивлевой.

Конкурс «ТЭФИ-Регион» является аналогом премии ТЭФИ, его цель — поощрение наиболее значимых работ и профессионалов регионального телевидения России. В этом году к участию в конкурсе были допущены около 500 работ почти от 130 телекомпаний России.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.