Зря отменили смертную казнь: аспирантку Ещенко проводили в последний путь

0 73

Прощание с Анастасией Ещенко прошло в родной станице.

Зря отменили смертную казнь: аспирантку Ещенко проводили в последний путь

Фото: www.kubantv.ru
Автор: «Россия. Кубань»

Похороны убитой в Санкт-Петербурге аспирантки прошли в станице Старовеличковской.

Местные жители, знакомые с семьей погибшей, рассказывают о Анастасии Ещенко как о скромной и умной девушке. Она выросла в обычной семье, мама работала учителем в школе. 

Мы все в станице говорим об этом. Настя была скромненькая, хорошая, умная девочка. Болела сильно в детстве она. Зря отменили смертную казнь, надо было его расстрелять или сам бы застрелился. Она влюбилась в него, — знакомые Анастасии Ещенко.

У нас в станице все только разговоры об этом, никто ничего не делаем. Как в интернете появилась новость, вся станица загудела и до родителей дошло. Родителям это перенести. Этому человеку помилования нет, какой бы он выдающийся не был. Да я бы первым делом только смертную казнь и четвертовать его, местные жители.

Напомним, Анастасия Ещенко — бывшая студентка и возлюбленная 63-летнего доцента Олега Соколова, они написали несколько научных работ, проживали в квартире историка на набережной Мойки, в ней следователи и обнаружили фрагменты женского тела. На суде Соколов признался в содеянном и попросил для себя жесткого наказания.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.