Давление мэрии на общественников

0 75

Давление мэрии на общественников

Марина Репещук заявила о давлении мэрии после критики работы общественного транспорта в Краснодаре.

Координатор городского общественного движения «Транспортная инициатива» Марина Репещук стала широко известна после выступлений против ликвидации троллейбусной контактной сети на улице Красной. Сейчас она спорит с мэрией по вопросу отмены маршрутки №183а и многим другим вопросам работы транспорта.

Критика естественно не нравится чиновникам и со слов активистки на нее мэрия начала оказывать давления, обещая устроить проверки её телефонных звонков и сообщений.

— В пятницу состоялась встреча представителей общественности, защищающих маршрутку 183А, с представителями администрации Краснодара. Эту встречу замглавы по вопросам транспорта и дорожного хозяйства Артём Доронин начал весьма оригинально. Он заявил, что судьба этого маршрута интересует исключительно единицы общественников и сейчас этими общественниками занимаются правоохранительные органы: изучаются наши телефонные переговоры, наши сообщения, — заявила в видеообращении активистка.

Она подозревает, что чиновник заподозрил её в каких-то коррупционных связях и в качестве аргумента сообщила, что готова пройти проверку на детекторе лжи, предложив сделать тоже самое и Артёму Эдуардовичу.

— Вместо того чтобы заниматься проблемами общественного транспорта, тем, что по городу ездят маршрутки с ржавыми, дырявыми полами, вместо того чтобы заниматься маршрутками, выходящими на линию не из пунктов выпуска, а из подворотен, Вы ищете наши коррупционные связи. Господин Доронин, а там ли Вы их ищете? Уважаемые правоохранительные органы, а ТАМ ли вы их ищете? — заключила Марина Репещук.

Ранее Марина Репещук организовала пикет против ликвидации троллейбусной линии на улице Красной, с заменой троллейбусов на электробусы. Пикет прошел в Чистяковской роще в День России 12 июня 2019 года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.