В Краснодаре малолетние живодеры чуть не убили щенка

0 63

В Краснодаре малолетние живодеры чуть не убили щенка

История 4-месячной Джесси, над которой издевались дети, потрясла всю Кубань.

Новостью поделились в «КП-Кубань», к ним обратилась защитница животных Ольга Бурлакова, которая и стала свидетельницей этих чудовищных издевательств.

Двое ребятишек шести лет смеялись и задорно прыгали по свернувшемуся на земле калачиком щенку. Когда Ольга поспешила на помощь, чтобы оттащить детей от беззащитной собаки, она обнаружила, что за издевательствами спокойно наблюдала пожилая женщина, и более того, та прокричала ей : «Не трогай детей, проходи мимо!».

Щенок чудом выжил, неравнодушные люди помогли Ольге организовать лечение собачке, сделали ей лежанку из картона во дворе, время от времени подкармливают.

В Краснодаре малолетние живодеры чуть не убили щенка

Как говорит Ольга: «Девочка очень умная, ее глаза скажут вам об этом. Очень активная, ласковая и игривая. Дружит со всеми животными во дворе. Она обработана от всех паразитов и сейчас готовится к вакцинации. Очень надеемся, что она найдет своего хозяина.»

Джесси сейчас находится на передержке. Забрать ее и спасти от потенциальной угрозы можно по телефону 8-918-47-10-116, Ольга.

«Живая Кубань» надеется, что люди, кто нас читает — это в первую очередь люди, которые никогда не совершали подобноых зверств сами и не допускали у своих детей. Многие скажут, что это совершенно нормально, что у детей в 6 лет просыпаются жестокие инстинкты. Однако, если дети проявляют их вот таким образом, из них вырастет морально нездоровый индивид, привыкший к тому, что насилие и жестокость — это хорошо. Гораздо лучше отдать детей в дзюдо, карате или на борьбу, тогда из них вырастет не антисоциальный элемент, а достойный спортсмен.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.