Россиянка назвала семь главных причин, почему ей не понравилась поездка в Абхазию

0 5

Россиянка назвала семь главных причин, почему ей не понравилась поездка в Абхазию

Россиянка в своем микроблоге на Яндекс.Дзен решила сделать подборку самых распространенных причин не ездить в Абхазию на отдых. 

Так, по ее мнению, первым и самым важным пунктом отказа отдыха в Абхазии будет разруха и полное запущение. «Да, спорить с этим бесполезно, но зато вы почувствуете, как хорошо и шоколадно у вас дома. Я лично, как только пересекла границу Абхазии — России была счастлива», — написала автор статьи. 

Во-вторых, там совсем небезопасно и воруют. Если вы все же отправились в турпоездку по соседской с Сочи республике, лучше всего не надевайте драгоценные вещи и не светите наличными деньгами в общественных местах, советует женщина. 

Кроме того, не совсем безопасно ехать на своей машине. «Самое минимальное, что мне прогнозировали — это разобьют стекло. Следующее по популярности — отнимут документы на машину и заставят выкупать. Самое страшное — угонят. Я на своей машине с московскими номерами проехала от границы до Сухуми и меня остановили гаишники всего 2 раза», — написала автор материала. 

Также в Абхазии существует проблема с оплатой по картам. Однако многие кафе, рестораны и гостиницы принимают онлайн переводы. «Я лично 90% платежей делала через онлайн банкинг. Так что покупайте местную симку на границе , вы всегда будете с интернетом и сможете оплатить все онлайн», — посоветовала россиянка. 

Еще в абхазской республике зачастую выключают электричество. Ведь его стоимость составляет 0.85 руб/киловатт. «Учитывая это цену, здесь появились криптофермы в огромном количестве, как грибы после дождя», — пишет женщина. 

Ну и напоследок автор статьи рассказала, что в Абхазии дорогие продукты и плохой сервис. Так как в республике нет своего производства, все продовольствие завозят из России. Что касается сервиса, то для каждого туриста существует свое понимание хорошего и плохого. Единственное, что стоит соблюдать в Абхазии, это местные традиции и законы. Россиянка посоветовала не разгуливать поздно ночью в одиночестве, а также не вызывать агрессию у местных жителей. 

Фото: блог «Pravdivaya ispania» на Яндекс.Дзен 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.