Наркозакладчик с улицы Брюсова

0 10

Наркозакладчик с улицы Брюсова

Мужчина, переехав жить в Краснодар, решил принять участие в торговле синтетическими наркотиками.

На днях на улице Брюсова полицейские задержали мужчину по подозрению в незаконном хранении и распространении запрещенных веществ. В ходе личного досмотра в присутствии понятых правоохранители изъяли у мужчины 10 полимерных пакетиком с порошкообразным веществом светлого цвета, которое по заключению эксперта является наркотическим средством n-метилэфедрон, общей массой более 10 граммов.

В отделении полиции ранее не судимый 30-летний уроженец города Норильска дал признательные показания, пояснив, что на одном из сайтов в сети Интернет нашел объявление о подработке наркокурьером, после чего забрал запрещенное вещество в специальном тайнике с целью его последующего распространения путем осуществления закладок.

— В отношении наркозакладчика возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.228.1 УК РФ, что грозит ему до 20 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полицейские закрыли нарколабораторию в Краснодаре. Двое приезжих на съемной квартире организовали производство наркотика синтетического происхождения, но вскоре об их деятельности стало известно сотрудникам правоохранительных органов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.