РУСАДА протестировала футболистов «Краснодара» на допинг

0 51

 РУСАДА протестировала футболистов «Краснодара» на допинг

«Краснодар» стал единственным клубом Российской Премьер-лиги, игроки которого проверялись в ноябре РУСАДА.
Фото: goodfon.ru

Четыре футболиста клуба «Краснодар» были протестированы инспекторами Российского антидопингового агентства в ноябре.

Согласно материалам, предоставленным ТАСС РУСАДА, «Краснодар» стал единственным клубом Российской премьер-лиги, игроки которого проверялись в этот месяц Российским антидопинговым агентством.

Внимания отечественных антидопинговых служб в ноябре удостоились вратарь Сергей Ещенко, защитники Андрей Ивашин и Николай Марков, а также полузащитник Илья Жигулев. Эти игроки с начала текущего сезона еще не выходили на поле в основном составе команды.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 13 декабря футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск. Отдыхать этой зимой команда будет 31 день. На первый из трех подготовительных сборов команда отправится 15 января. Первые два сбора пройдут в Испании: с 15 по 26 января в Эстепоне, с 30 января по 12 февраля в Марбелье.

В программе первого сбора команда планирует провести два контрольных матча (22 и 26 января), в программе второго – три (2, 7 и 10 февраля). Соперники «быков» станут известны позже. Заключительный сбор команда проведет с 13 по 23 февраля, место его проведения и расписание контрольных игр будут известны позже.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.