Хабиб исполнил новогоднюю мечту школьника из Апшеронска и встретился с ним

0 52
  • Хабиб исполнил новогоднюю мечту школьника из Апшеронска и встретился с ним

Дагестанский боец смешанных единоборств, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов исполнил мечту парня из Краснодарского края с «Елки желаний»

14-летний Ярослав Троценко из Апшеронска с детства занимается единоборствами — ходит на дзюдо и самбо. Несколько лет назад он увидел бой Хабиба против американца Майкла Джонсона и был так впечатлен, что с тех пор у него была мечта встретиться с Нурмагомедовым и пообщаться с ним.

«Нравится характер Хабиба, ход боя, все нравится, давно за него болею», — рассказал Троценко.

Несколько недель назад мама Ярослава заполнила анкету акции «Елка желаний», и получила ответ &mdash Нурмагомедов готов встретиться с поклонником.

13 декабря Ярослав с родителями приехал в Краснодар, в отель, где остановился Хабиб. Он, напомним, приезжал на Кубань, чтобы стать почетным гостем турнира Gorilla FC (GFC) и провести б встречу с болельщиками.

Помимо Нурмагомедова с Троценко также встретились бойцы Ислам Махчев и Зубайра Тухугов, которые принимали участие в турнире. По словам школьника, он был в шоке от счастья, ночью даже не мог заснуть.

«Встреча с Нурмагомедовым вдохновила на то, чтобы больше работать. Он сказал, чтобы я тренировался, и тогда все получится», — рассказал Ярослав порталу Юга.ру.

Предновогоднюю акцию «Елка желаний» запустили победители конкурса «Лидеры России». Проект стартовал 3 декабря и продлится до 29 февраля 2020 года. Будет исполнено 2000 желаний участников акции.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.