Спортсменка из Краснодарского края завоевала «золото» Кубка Европы по бобслею

0 64

 Спортсменка из Краснодарского края завоевала «золото» Кубка Европы по бобслею

Анастасия Макарова
Фото: Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края

В Норвегии проходит континентальный Кубок по бобслею и скелетону.

В составе российской сборной успешно выступила спортсменка краевого Центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта в Сочи Анастасия Макарова.

В соревнованиях женских монобобов Макарова завоевала первое место. По сумме двух заездов спортсменка показала время 1:56.56, опередив представительницу Франции на 0,08 секунды и Нидерландов на 0,23 секунды, сообщает пресс-служба краевого министерства по физической культуре и спорту.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее спортсмены из Краснодарского края стали чемпионами мира по самбо. Состязания, в которых приняли участие самбисты из 80 стран, завершились в Южной Корее.

В составе сборной России на ковер вышли два представителя Краснодарского края – армавирцы Татьяна Казенюк и Арам Григорян. Они выступили в спортивной разновидности самбо. По итогам борьбы оба спортсмена завоевали награды высшей пробы.

Спортсменка из Краснодарского края завоевала «серебро» на молодежном первенстве Европы по дзюдо. Туапсинка Данна Нагучева получила серебряную медаль и титул вице-чемпионки в весовой категории «57 кг».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.