В Анапе создадут Общественную палату

0 81

 В Анапе создадут Общественную палату

 В Анапе создадут Общественную палату

Фото: администрация Анапы

На очередной 68-й сессии городского Совета утверждено положение об Общественной палате курорта.

Среди задач Общественной палаты – обеспечение согласования общественно значимых интересов граждан, некоммерческих организаций и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития курорта, а также защиты прав и свобод граждан, развития демократических институтов.

На сессии парламентарии утвердили первые пять кандидатур в Общественную палату: это председатель Совета общественности Благовещенского сельского округа Людмила Литтиг, индивидуальный предприниматель Андрей Ермоленко, почетные граждане Анапы Лев Багиян и Георгий Сенгеров, председатель Анапской организации профсоюза работников образования и науки Дмитрий Байдиков, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 октября на заседании городской Думы парламентарии предложили внести изменения в Устав Краснодара и увеличить количество депутатов следующего, 7 созыва, до 52 депутатов.

Ранее в администрации Краснодара ликвидировали один из департаментов и создали два новых управления. Департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации города преобразовали в два управления — управление экономики и управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства.

Это решение поддержали депутаты на 85 очередном заседании городской Думы Краснодара. Его провела председатель парламента крайцентра Вера Галушко.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.