Обокрала знакомого на улице

0 61

Обокрала знакомого на улице

Чтобы погулять на море женщина украла у своего краснодарского знакомого 145 тысяч рублей.

47-летний краснодарец на перекрестке улиц Сормовской и Первомайской познакомился с женщиной, с которой несколько часов гулял, употребляя спиртное. В какой-то момент он уснул на лавочке, а когда проснулся, то обнаружил, что знакомая пропала, как и его сумки с деньгами, мобильным телефоном и банковской картой.

На пропавшей банковской карте у мужчины было 145 тыс. рублей и поэтому он побежал в банк, чтобы её заблокировать, однако опоздал. В банке сообщили, что пару минут назад все деньги с его счета были сняты. Мужчина обратился с заявлением в полицию.

Полицейские установили, что деньги были сняты в банкоматах, расположенных на улицах Сормовской и Тюляева. Записи с камер видеонаблюдения и опрос свидетелей позволил установить личность подозреваемой.

Ею оказалась ранее судимая за угон автомобиля и незаконный оборот наркотиков 33-летняя жительница Тимашевского района. Она была задержана по месту жительства и доставлена в отдел полиции.

Женщина не стала отпираться и пояснила, что в одном из продуктовых магазинов, во время осуществления совместных покупок, запомнила пин-код банковской карты мужчины. После того как пьяный кавалер заснул, она украла его сумку и сняла деньги с его банковской карты. Затем она, воспользовавшись онлайн-сервисом поиска автомобильных попутчиков, направилась на черноморское побережье, где в течение трёх дней потратила все похищенные деньги.

За кражу с банковского счета в отношении женщины возбудили уголовное дело по п.«г» ч.3 ст. 158 УК РФ, что грозит ей до 6 лет лишения свободы, — рассказали в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре пропала девушка. В ходе поисков её парень выяснил, что она пропала вместе с его 700 тыс. руб., из которых 400 тыс. она успела прогулять за выходные на море.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.