Две смерти от КОВИД-19

0 0

Две смерти от КОВИД-19

До 116 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в больницах Краснодарского края.

В воскресенье 2 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни двух человек с КОВИД-19 в городе Армавире и станице Каневской.

У 73-летней жительницы Армавира анализ на COVID-19 показал положительный результат. Женщину госпитализировали в Лабинскую ЦРБ, где выявили внебольничную полисегментарную пневмонию. Пациентку подключили к ИВЛ, врачи предпринимали все возможное, но спасти женщину не удалось. Больная также страдала гипертонической болезнью и хронической сердечной недостаточностью.

56-летний житель станицы Каневской заболел и был доставлен в краевую специализированную клиническую инфекционную больницу с положительным тестом на коронавирус. Больного подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков, мужчина скончался.

Ранее до 114 увеличилось количество жертв коронавируса в Краснодарском крае. В субботу 1 августа 2020 года стало известно, что в Сочи скончалась 68-летняя местная жительница с КОВИД-19.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.